Mackenzistas se destacam na Copa América de Basquete

O apito final da Copa América de Basquete consagrou os atletas Gabriel Caldeira, Leandro Cardoso e o restante da Seleção Brasileira Sub-18 como vice-campeões da competição, que aconteceu em Tijuana, no México, entre 6 e 12 de junho. A grande final contra os Estados Unidos teve o placar de 102 x 60. De acordo com os atletas, o campeonato foi desafiador pela excelência e pelo preparo físico dos jogadores, mas também foi uma oportunidade para o Brasil voltar às competições internacionais. Com o título de vice-campeã, a Seleção Sub-18 conquistou uma vaga para o Mundial, que será na Hungria em 2023. Vale lembrar que Gabriel e Leandro começaram a jogar basquete por meio do Projeto BIS (Basquete com Inclusão Social), coordenado pelo Colégio Presbiteriano Mackenzie (CPM), unidade Tamboré.