11.11.2019 Gastronomia
O Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS) da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM), do campus Higienópolis, oferece o curso de curta duração Enogastronomia Franco-Alemã, que acontece nos dias 30 de novembro e 07 de dezembro na própria Universidade, em São Paulo.
O objetivo é apresentar aos alunos a cultura enogastronômica da região da Alsácia, na França, e suas influências francesas e alemãs, e também ensiná-los a técnica da harmonização com vinhos variados. As aulas serão ministradas pelos professores Marcelo Neri, Brunno Pandori Giancoli e pela coordenadora do curso de Gastronomia da UPM, Camila Landi.
O curso é direcionado aos profissionais da área da gastronomia e também a pessoas de outras áreas do conhecimento, bem como a apreciadores de vinhos e boa cozinha. O curso é presencial e tem o investimento de R$ 582,00 à vista ou parcelado no cartão. As matrículas acontecem até o dia 23 de novembro no site.
Curso de Enograstronomia Franco Alemã
Data: 30 de novembro e 07 de dezembro
Horário: das 9h às 13h
Local: Universidade Presbiteriana Mackenzie, campus Higienópolis
Matrículas: nesse link