Laboratório de Matemática

LEM - FCI

Avanços e retrocessos sobre alimentos processados são tema de mesa redonda no Mackenzie

Avanços e retrocessos sobre alimentos processados são tema de mesa redonda no Mackenzie

Compartilhe nas Redes Sociais
alimentos e temperos espalhados em cima de uma mesa e sobre colheres

06.05.2019 - EM Gastronomia

Coordenação

"Evento acontece em 9 de maio, às 13h, no campus Higienópolis"

A mesa temática sobre “Alimentos processados: avanços ou retrocessos para a saúde” ocorrerá no dia 9 de maio, às 13h, na sala 401 do prédio João Calvino do campus Higienópolis do Mackenzie. O evento é uma parceria do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) com o International Life Sciencies Institute (ILSI).

Estarão presentes no evento para a mesa redonda os especialistas: Mauro Fisberg, pediatra da UNESP; Carlos Nogueira de Almeida, médico da UFSCAR; Marcelo Cristianini, engenheiro de alimentos da UNICAMP; Fernanda Martins, nutricionista da UNILEVER.

A mesa temática será composta por diferentes profissionais que irão debater atualidades a respeito da produção e do consumo de alimentos processados. Cada palestra terá duração de 15 minutos e haverá discussão de 20 minutos ao final, gerando quatro vídeo-aulas que poderão ser disponibilizadas via internet pelo ILSI.

Serviço

Alimentos processados: Avanços ou Retrocessos para a saúde

Data: 9 de maio

Horário: das 13h às 17h

Local: Prédio João Calvino, sala 401

Rua da Consolação, 930 - Consolação, São Paulo