Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Ciência dos Alimentos | 38 horas aula |
Custos Aplicados à Gastronomia | 38 horas aula |
Ética e Cidadania | 38 horas aula |
Fundamentos da Alimentação e da Nutrição | 38 horas aula |
História da Alimentação e da Gastronomia | 38 horas aula |
Recursos Humanos em Gastronomia | 38 horas aula |
Técnicas de Cozinha Profissional | 114 horas aula |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Cozinhas Asiáticas | 114 horas aula |
Introdução à Cosmovisão Reformada | 25,5 horas aula |
Metodologia Científica e Pesquisa em Aspectos Históricos e Culturais da Alimentação e Gastronomia | 38 horas aula |
Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos | 38 horas aula |
Panificação | 114 horas aula |
Técnicas de Cozinha Fria | 114 horas aula |
Tecnologias e Aspectos Regulatórios na Indústria de Alimentos | 57 horas aula |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Confeitaria | 95 horas aula |
Cozinhas Clássicas da Europa | 114 horas aula |
Cozinhas do Mediterrâneo | 114 horas aula |
Gestão de Planejamento A&B | 4 horas aula/sem |
Marketing em Gastronomia | 38 horas aula |
Princípios do Empreendedorismo | 38 horas aula |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Bebidas | 4 horas aula/sem |
Cozinha Brasileira | 95 horas aula |
Cozinha das Américas | 95 horas aula |
Cozinha Paulistana | 95 horas aula |
Eventos Gastronômicos | 38 horas aula |
Projetos Empreendedores | 38 horas aula |
Matriz completa
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Fundamentos da Alimentação e da Nutrição | 38 horas aula |
Ciência dos Alimentos | 38 horas aula |
Tecnicas de Cozinha Profissional | 114 horas aula |
Custos Aplicados à Gastronomia | 38 horas aula |
História da Alimentação e da Gastronomia | 38 horas aula |
Recursos Humanos em Gastronomia | 38 horas aula |
Ética e Cidadania | 38 horas aula |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Cozinhas Asiáticas | 114 horas aula |
Metodologia Científica e Pesquisa em Aspectos Históricos e Culturais da Alimentação e da Gastronomia | 38 horas aula |
Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos | 38 horas aula |
Panificação | 114 horas aula |
Técnicas de Cozinha Fria | 114 horas aula |
Tecnologias e Aspectos Regulatórios na Indústria de Alimentos | 57 horas aula |
Introdução à Cosmovisão Reformada | 38 horas aula |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Confeitaria | 95 horas aula |
Cozinhas Clássicas da Europa | 114 horas aula |
Cozinhas do Mediterrâneo | 114 horas aula |
Gestão de Planejamento A&B | 4 horas aula/sem |
Marketing em Gastronomia | 38 horas aula |
Princípios do Empreendedorismo | 38 horas aula |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Bebidas | 4 horas aula/sem |
Cozinha Brasileira | 95 horas aula |
Cozinha das Américas | 95 horas aula |
Cozinha Paulistana | 95 horas aula |
Eventos Gastronômicos | 38 horas aula |
Projetos Empreendedores | 38 horas aula |
Matriz completa
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Economia e Fundamentos de Administração de Empresas | |
Ética e Cidadania I | |
Fundamentos da Nutrição | |
História da Alimentação e da Gastronomia | |
Linguagem Gastronômica | |
Metodologia do Trabalho Científico | |
Psicologia e Gestão de Pessoas | |
Seleção e Preparo de Alimentos | |
Técnicas de Cozinha Profissional |
Disciplina | Carga Horária |
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Ética e Cidadania II | |
Confeitaria e Panificação I | |
Cozinha Internacional I | |
Garde Manger | |
Gestão Financeira | |
Microbiologia, Higiene e Legislação dos Alimentos | |
Tecnologia de Alimentos |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Planejamentos de Cardápios | |
Comunicação e Marketing Aplicados à Gastronomia | |
Confeitaria e Panificação II | |
Cozinha Brasileira I | |
Cozinha Internacional II | |
Festival Gastronômico | |
Gestão e Planejamento de Unidades Produtoras de Refeições | |
Pesquisa em Gastronomia (Optativa) | |
Pesquisa em Qualidade dos Alimentos (Optativa) |
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Atendimento e Serviços em Gastronomia | |
Bebidas | |
Café da Manhã | |
Cozinha Brasileira II | |
Cultura e Serviço do Vinho | |
Eventos Gastronômicos | |
Fundamentos Gerais de Empreendedorismo |