06.05.2019 Gastronomia
A mesa temática sobre “Alimentos processados: avanços ou retrocessos para a saúde” ocorrerá no dia 9 de maio, às 13h, na sala 401 do prédio João Calvino do campus Higienópolis do Mackenzie. O evento é uma parceria do curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) com o International Life Sciencies Institute (ILSI).
Estarão presentes no evento para a mesa redonda os especialistas: Mauro Fisberg, pediatra da UNESP; Carlos Nogueira de Almeida, médico da UFSCAR; Marcelo Cristianini, engenheiro de alimentos da UNICAMP; Fernanda Martins, nutricionista da UNILEVER.
A mesa temática será composta por diferentes profissionais que irão debater atualidades a respeito da produção e do consumo de alimentos processados. Cada palestra terá duração de 15 minutos e haverá discussão de 20 minutos ao final, gerando quatro vídeo-aulas que poderão ser disponibilizadas via internet pelo ILSI.
Serviço
Alimentos processados: Avanços ou Retrocessos para a saúde
Data: 9 de maio
Horário: das 13h às 17h
Local: Prédio João Calvino, sala 401
Rua da Consolação, 930 - Consolação, São Paulo