Na próxima quinta-feira, 9 de novembro, o curso de Tecnologia em Gastronomia realiza uma degustação de azeites de oliva do Chile.
A atividade, aberta ao público, acontece das 14h às 16h, na Cozinha Experimental e contará com a presença da especialista Gabriela Moglia, que abordará as técnicas corretas para degustar azeites e os elementos que devem ser observados na avaliação do produto.
Produzido por meio de um trabalho delicado e rigoroso, que procura preservar ao máximo a integridade das azeitonas, o azeite de oliva do Chile tem conquistado cada vez mais o paladar dos brasileiros e vem aumentando sua presença em restaurantes, supermercados e empórios do país.
A degustação é oferecida pela Associação ChileOliva, que reúne 40 dos principais produtores de azeite de oliva extra virgem do Chile, em parceria com o ProChile, escritório que apoia a promoção das exportações de bens e serviços chilenos, além de contribuir na atração de investimentos estrangeiros e no fomento do turismo do país.
Para participar basta se inscrever no link: http://www3.mackenzie.br/eventos/index.php?evento=3413
Serviço:
Data: 09/11/2017
Local: Cozinha Experimental - Prédio 38 - 2º andar
Horário: das 14h às 16h
Número de Vagas: 60
Participação: 2 horas de Atividades Complementares