Laboratório de Matemática

LEM - FCI

Cozinha, empreendedorismo e cultura: processo seletivo aberto para o curso de Gastronomia

Cozinha, empreendedorismo e cultura: processo seletivo aberto para o curso de Gastronomia

Compartilhe nas Redes Sociais
Capa para o processo seletivo do curso de Gastronomia 2021.2

03.08.2021 - EM Gastronomia

Coordenação

"Faça hoje mesmo sua inscrição, confira o edital "

A Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM), campus Higienópolis, está com inscrições abertas para o processo seletivo do 2º semestre para o curso de Tecnologia em Gastronomia. As inscrições vão até o dia 09 de agosto e devem ser feitas pelo site. As vagas são destinadas à pessoas que já possuem uma graduação. 

O curso tem duração de quatro semestres e o objetivo é formar profissionais de excelência na área de Alimentos e Bebidas, com visão sistêmica e empreendedora, aptos a planejar e gerenciar produções gastronômicas em diferentes serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos, sociais, de saúde e segurança alimentar.

A UPM ainda oferece uma estrutura excelente, que inclui as cozinhas experimentais, cozinha demonstrativa, laboratório de bebidas, laboratório de Bromatologia. Para saber mais sobre o curso, acesse aqui.

Todas as informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no edital. Faça agora mesmo sua inscrição e garanta sua vaga. 

Serviço
Processo seletivo curso de Tecnologia em Gastronomia 2021.2

Data: até 09 de agosto
Edital: acesse aqui
Link para inscrições: clique aqui